Вид на жительство во Франциюи

Консультации и помощь в оформлении Вашего статуса во Францию

 

Бизнес во Франции, переезд во Францию на ПМЖ, проживание во Франции, обучение детей во Франции - эти вопросы нам задают изо дня в день. Часто Ваша личная ситуация требует внимательного изучения специалистом по вопросам, связанным с видом на жительство во Франции. Наши специалисты  смогут предложить Вам индивидуальное решение получения Вида на жительство во Франции для Вас и Вашей семьи.
Приведенная ниже информация дается Вам только общий обзор ваших прав во Франции.
Внимание! В любом случае этой информации не достаточно для подачи заявки на получение вида на жительство во Франции.
Каждый случай уникален и требует точной оценки Вашей личной ситуации, чтобы определить соответствующий подход  и целевые аргументы.
Только заявка, оформленная с учетом Ваших личных обстоятельств, даст Вам хорошие шансы на успех.

Вид на жительство во Франции, бизнес виза во Францию

В зависимости от ситуации и цели Вашего профессионального проекта, возможны несколько административных ситуаций и несколько возможных статусов.  Внимание: выбор административного статуса и корпоративной стратегии предпринимателя часто взаимосвязаны.

  • Вид на жительство во Франции «Частная и семейная жизнь»

Если у Вас уже есть годовой вид на жительство во Франции « Частная и семейная жизнь» или карта резидента на 10 лет, то Вы можете без особых трудов открыть свой бизнес во Франции.
Оба этих вида на жительство во Франции позволяют работать практически во всех областях.

  • Карта «Комерсанта»

Этот вид на жительство обычно называют Карта «Комерсанта», но на самом деле ее правильное название – это разрешение на осуществление независимой профессии с указанием типа профессиональной деятельности, т.е. коммерческая деятельность, ремесленник или промышленная деятельность.
Это разрешение дается для иностранцев, которые выполняют функцию управления компанией.
Это разрешение является классическим и самым распространенным для предпринимателей.
Заявка на такой вид жительства во Франции должна содержать много элементов, чтобы продемонстрировать жизнеспособность проекта. Предприниматели, не проживающих во Франции, должны, во-первых, потребовать длительную визу в консульстве Франции с пометкой « Комерсант».

  • Деловая или бизнес виза во Францию

Бизнес виза во Францию может быть действительна в течение различных периодов времени, в зависимости от необходимости перемещения во Франции и национального происхождения человека. Продолжительность однократной бизнес визы во Францию может быть от нескольких дней до 3 месяцев (в зависимости от обоснования).
В большинстве случаев, можно запросить  мультивизу, которая действует от 3 месяцев до 3 лет максимум. При этом пребывание во Франции обладателя деловой визы не должно превышать 90 дней в течение каждых 6 месяцев.
Если развитие бизнеса во Франции требует присутствия во Франции на более длительный срок, необходим запрос вида на жительство.
Для оформления бизнес (деловой) визы во Францию, необходимо собрать целый список документов. Наша компания поможет в оформлении любого типа визы во Францию и проконсультирует по сопутствующим вопросам.

  • Карта «Успехи и таланты»

Этот вид на жительство во Франции является достаточно привлекательным: он действителен в течение 3 лет с возможностью продления, а также позволяет проживать во Франции супругу или супруге и несовершеннолетним детям.
Разрешение на этот вид жительства возможен для крупных инвестиционные проектов или в случае предпринимательской деятельности во Франции, не связанной с функциями управления компанией.
Вложение € 300,000 на территории Франции (первый год € 100,000) или создание новых рабочих мест во Франции, являются одними из аргументов для получения данного вида на жительство во Франции. Заявка на этот вид жительства должна точно объяснить проект и доказать не только его жизнеспособность, но  и способность физического лица осуществить этот проект.

  • Карта «Исключительный экономический вклад»

Так называемая "Золотая карта" действительна в течение 10 лет и позволяет супругу или супруге проживать во Франции.
Запрос на такого типа вид на жительство во Франции должен отвечать следующим условиям
-  личное владение компанией или частичное владение компанией, не менее чем 30% капитала,
- Создание или сохранение, по крайней мере, 50 рабочих мест в территории Франции,
- Инвестиции в размере по крайней мере 10 миллионов на территории Франции.

  • Карта «Работник»

Данный вид на жительство во Франции, связан с работой и Вам необходимо убедится, что Вы действительно обязаны запросить эту карту.

Внимание: В зависимости от конкретных обстоятельств, административная процедура и документы сильно отличаются.
И чтобы идти дальше в получении вида на жительство во Франции, наши консультанты в Вашем распоряжении, чтобы помочь вам в Вашем предпринимательском проекте. Отправьте нам Вашу заявку и мы предоставим Вам наши услуги поддержки для иностранных предпринимателей.

Подбор объекта