Как купить готовый бизнес во Франции: особенности и нюансы оформления документов

Открыть фирму за пределами РФ не составит труда, если купить бизнес во Франции, которая считается экономически стабильной страной и предоставляет большие возможности иностранным гражданам.

Как купить готовый бизнес во Франции: особенности и нюансы оформления документовПри оформлении документов стоит воспользоваться услугами опытных специалистов, которые окажут правовую поддержку на всех этапах, правильно подготовят полный пакет, необходимый для регистрации акционерного общества или общества с ограниченной ответственностью – основных правовых форм собственности.

Почему купить бизнес во Франции готовый быстрее, чем зарегистрировать фирму с нуля

В настоящее время вы можете приобрести готовый бизнес во Франции или зарегистрировать собственную фирму с нуля. В первом случае на оформление документов уйдет минимум времени, и вы сможете получать первую прибыль значительно быстрее. С нуля зарегистрировать акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью несколько сложнее. В первую очередь стоит иметь соответствующий капитал, который должен быть размещен на банковской карте. 

Независимо от того, желаете вы купить бизнес во Франции действующий и провести регистрацию фирмы с нуля, сделать это самостоятельно сложнее, чем получить весь спектр услуг в специализированных компаниях, где работают опытные специалисты, знакомые с нюансами оформления всех документов, с действующим французским законодательством. В первую очередь, нужно точно знать порядок всех действий.

Вот три основные формальности, без которых не обойтись:

  • Осуществить регистрацию фирмы в реестре торговли Франции.
  • Получить карточку коммерсанта.
  • Представить уставные документы.
  • Разместить на банковской карте сумму уставного капитала.

Планируя купить готовый бизнес во Франции, вы можете рассчитывать на получение вида на жительство, чтобы находиться на территории страны в течение всего года. Для этого также потребуется ряд документов, которые подают в Консульство. На любых этапах оформления юридическая помощь грамотного специалиста станет гарантией того, что все будет сделано в минимальные сроки без дополнительных посещений тех или иных ведомств.

Учредителей должно быть не менее двух. Максимальное количество участников для регистрации малого бизнеса не превышает 50 человек. Все учредительные документы вы должны подписать у нотариуса. Обязательно получение идентификационного налогового номера и внесение фирмы в бюллетень коммерческих объявлений Франции.

Мы поможем купить готовый бизнес во Франции или зарегистрировать его с нуля. На все возникшие у вас вопросы готовы ответить наши специалисты. Доверяйте оформление акционерного общества или общества с ограниченной ответственность только проверенным компаниям, которые на протяжении ряда лет оказывают данные услуги и успели себя зарекомендовать в качестве ответственных партнеров среди клиентов, которые уже получили услуги по подготовке и оформлению документов.

Почему купить готовый бизнес во Франции выгоднее, чем в других странах

Францию ежегодно посещают миллионы туристов со всех стран. Ведение гостиничного, ресторанного бизнеса быстро приносит ощутимый доход и прибыль. К тому же, законодательство страны всячески поддерживает дополнительные инвестиции, что позволяет оформить все документы на открытие собственной фирмы в минимальные сроки. И еще, именно Франция считается экономически стабильной страной, соответственно инвестировать собственный капитал можно без дополнительных рисков.