Покупка недвижимости во Франции

Наша команда профессионалов поможет Вам сориентироваться в процессе покупки недвижимости во Франции, понять роли профессионалов, с которыми Вам придётся столкнуться, понять терминологию, которую они будут использовать.

Покупка недвижимости во Франции - достаточно сложный процесс и требует тщательной подготовки.

Процесс покупки различных типов жилья или земли во Франции строго регламентирован. Услуги некоторых профессионалов/специалистов (например нотариуса) обязательны во Франции.

На нашем сайте Frenchestate.ru будем давать обзор того, что происходит в процессе покупки недвижимости во Франции. Мы  постараемся дать вам общую пошаговую картину процесса, но конечно же каждая сделка индивидуальна и требует более детального рассмотрения. Наши консультанты из Frenchestate ответят на интересующие Вас вопросы, дадут профессиональные советы для каждой отдельной ситуации.

Процесс покупки недвижимости во Франции

После того как недвижимость во Франции Вами выбрана и предложение принято продавцом, покупатель подписывает договор купли-продажи Compromis de Vente.
 
Compromis de Vente - договор купли-продажи может быть составлен нотариусом или агентом по недвижимости. Документ составлен на французском языке (мы предоставим вам перевод на русский или английский, где будет возможно).  Compromis de Vente это юридический документ и требует внимательного изучения, необходимо убедиться в правильности написания всех пунктов.

Если по какой-то причине договор будет отменен на покупателя может налагаться штраф, это должно быть указано в договоре. (Условия аннулирования договора).

Следующая ступень – период охлаждения (раздумывания).  После того как договор купли-продажи подписан обоими сторонами и получили заверенные копии, у Вас как у покупателя будет 7 дней, если Вы захотите изменить свое решение. Обычно, этот период используется для более детального осмотра покупаемой недвижимости с привлечением специалистов и консультантов.

После того как нотариусом завершены все предварительные работы и согласована дата окончательного акта купли-продажи. В оригинале Acte de Vente так же будет указана дата когда покупатель становиться собственником.
День подписания договора Acte de Vente и является датой перехода недвижимости в собственность.

Деньги должны быть переданы на специальный банковский счет, открытый для нотариуса до подписания акта о продаже. Недвижимость должна быть застрахована в день подписания, покупатель должен предъявить страховой полис. Acte de Vente подписывается покупателем, продавцом и засвидетельствовано нотариусом; после этого нотариус оплачивает налоги и балансирует все счета купли/продажи.
Через несколько месяцев покупатель получит сертификат о регистрации недвижимости. Оригинал нотариального акта хранится у нотариуса, который может составлять и выдавать заверенные копии.

Купить квартиру рядом с Женевой

Подробнее Свернуть
Поиск объекта недвижимости по запросу

В случае, если Вас не заинтересовал ни один из предложенных на сайте объектов, мы можем подобрать для Вас объект недвижимости по Вашему индивидуальному запросу.

Преимущества для инвестора при покупке аппартаментов в туристической резиденции во Франции

Преимущества для инвестора при покупке аппартаментов в туристической резиденции во Франции

Выгодно купить гостиницу во Франции без посредников

Компания «Management Attitude Immobilier» проводит полный комплекс услуг по сделкам с недвижимостью за границей. Если вы хотите купить гостиницу во Франции, вы можете обратиться к нам, не боясь, что сделка затянется надолго.

Экологичный дом с пониженным потреблением электроэнергии во Франции

во Франции, все больше и больше застройщиков предлагают новые квартиры и новые дома, отвечающие новым стандартам, то есть имеющие сертификат экологичного или пассивного дома, на французском языке дом "BBC - Bâtiments Basse Consommation".

Интерьер дома в Альпах: экологичность и этнический стиль, как залог непревзойденного комфорта

Мягкие приглушенные тона, будто заимствованные у самой природы и прагматичный минимализм, сочетающийся с искусственно состаренным декором – вот какими характеристиками отличается интерьер дома в Альпах.

Как называется дом в Альпах – и в чем секрет волшебного колорита такой постройки

Белоснежные облака в высоком небе, изумрудная молодая зелень, сверкающие на солнце шапки заснеженных гор и уютная деревенская постройка, вносящая неповторимый колорит в пейзаж – картинка, знакомая каждому с детства.

Оформление сделки: купить апарт отель рядом с Женевой без риска

Апарт-отель – экономически выгодное вложение денежных средств, ведь прибыль от него держится на высоком уровне. Главное – правильно подобрать месторасположение.

Проект дома в Куршевеле: элитная французская недвижимость как надежный объект инвестирования

Если Вас интересует проект дома в Куршевеле, то скорей всего Вы уже не раз бывали в этом удивительном месте – и, как и сотни тысяч других туристов, пришли в восторг от величественных горных массивов и захватывающих дух горнолыжных трасс.

Купить летом дом в Альпах недорого – реально ли это?

Вопреки сложившимся стереотипам, купить летом дом в Альпах можно по вполне приемлемой стоимости. Разумеется, даже небольшое шале, расположенное в «раскрученном» курортном месте, будет стоить дороже, чем дом в менее знаменитом населенном пункте.

Зачем требуется агентство недвижимости рядом с Женевой при принятии решения о покупке жилья?

Подобрать объект, в полной мере отвечающий всем потребностям и соответствующий имеющемуся бюджету - это отнюдь не самое главное в процессе его покупки.

Страницы:
1   2   3