Инвестировать в резиденцию для пожилых людей во Франции

Инвестировать в резиденцию для пожилых людей во Франции может каждый. Такая покупка, часто называемая «лизбэк», подразумевает покупку недвижимости в собственность одновременно с подписанием долгосрочного договора аренды с управляющей компанией. Другими словами, определенные виды недвижимости, удовлетворяюшие определенным нормам и требованиям, подразумевают наличие уже готового пакета предоставляемых услуг.

Данные пакетированные программы обычно предлагаются в туристических резиденциях, резиденциях для пожилых людей и в студенческих резиденциях. 

Преимущества данного типа инвестирования в недвижимость заключаются в следующем:
•    договор долгосрочной аренды подписывается у нотариуса одновременно с договором купли-продажи по которому Вы покупаенте не только саму недвижимость, но и всю необходимую мебель и оборудование
•    арендатором является фирма, гарантирующая ежегодный доход 
•    отсутствие хлопот по сдаче в аренду, по поддержанию Вашей собственности в надлежащем состоянии,
•    относительная четкость законодательства по данному типу аренды.
•    более высокий уровень оказания услуг эксплуатирующей компанией, что значительно повышает рентабельность
•    оптимизация налогообложения при выборе реального налогового режима, который даёт право на амортизацию, в результате чего налоги сводятся к минимуму (за исключением НДС и налога на собственность),
•    возможность покупки без НДС или возврата НДС после покупки, что значительно уменьшает себестоимость. 
Лизбек это идеальная возможность создать себе стабильный доход во Франции.
Если инвестирование в пакетированные программы во Франции Вас заинтересовали, мы можем Вам помочь в выборе наиболее подходящего для Вас варианта.