Инвестиции во Франции

Французский рынок недвижимости для зарубежных покупателей долгое время, в основном, был направлен на покупку второго дома. И сегодня большинство недвижимости, купленной во Франции, используется как основная резиденция или второй дом для отдыха и проживания на время отпуска или в выходные дни.

Тем не менее, в последние несколько лет, возникла новая тенденция зарубежных покупателей, инвестиционная – инвестиции во Франции: вложение капитала в недвижимость или бизнес.

Инвестиции во Франции как обеспечение своего будущего дохода

Для подобных инвесторов главная цель – это приобрести недвижимость во Франции, стоимость которой увеличится в ближайшие годы и/или обеспечит постоянный доход от аренды. Несмотря на всеобщий кризис на рынке цен на недвижимость, во Франции по прежнему наблюдается повышение цен.

В какую недвижимость инвестировать во Франции – в новую или старую…

Многие зарубежные инвесторы предпочитают покупать новую недвижимость, особенно пассивный или экологичный дом.  И причины этого очевидны.

  • Купить пассивный дом выгодно с экономической точки зрения. Экологичный дом нуждается в меньших расходах на его обслуживание, что позволяет повысить прибыль при его сдаче в аренду или сократить свои расходы на его обслуживание и потребление энергии в несколько раз.
  • Нотариальные сборы и налоги при покупке новой недвижимости дешевле; особенно если Вы решили купить пассивный дом, построенный по технологии низкого энергопотребления.

Старые постройки также могут стать хорошим и выгодным вложением. Квартиры в зданиях 19-го века, например, в Париже или Марселе, или замки в Жиронд, традиционное шале в Альпах или шикарная вилла на берегу Женевского озера, могут безусловно считаться надежным вариантом вложений в недвижимость во Франции.

Инвестиции во Франции в недвижимость - это правильный выбор инвестиционного объекта, учитывающий различные критерии и профессиональную экспертизу приобретаемого объекта.

Инвестиции во Франции – это так же инвестиции в бизнес или в коммерческую недвижимость. Как и при покупке недвижимости во Франции,  Вы должны внимательно изучить проект и не должны забывать о налоговых последствиях Вашего инвестиционного решения.

Во всех случаях, наша динамичная команда поможет Вам подобрать Ваш объект инвестиции во Франции. Мы всегда в Вашем распоряжении и готовы помочь Вам на любом этапе Вашего инвестиционного проекта.

Подробнее Свернуть
Что такое туристическая резиденция во Франции?

Туристическая резиденция во Франции – это резиденция, находящаяся под управлением профессионалов.

10 причин инвестировать во Франции, в регион Рона-Альпы

Почему Франция,а именно Французские Альпы. Потому, что Франция – самая посещаемая страна в мире и регион Рона-Альпы, и особенно, Савойя Мон-Блан –одно из 1-ых туристических маршрутов во Франции!

Что представляет собой инвестиционный проект village nature в Париже

Популярный инвестиционный проект village nature в Париже - это комплекс для туристов, расположенный в непосредственной близости к столице Франции, главной идеей которого является пропаганда рационального использования природных ресурсов, позволяющего сэкономить на расходах по отоплению благодаря специфике места расположения.

Инвестировать в резиденцию для пожилых людей во Франции

Инвестировать в резиденцию для пожилых людей во Франции может каждый. Такая покупка, часто называемая «лизбэк», подразумевает покупку недвижимости в собственность одновременно с подписанием долгосрочного договора аренды с управляющей компанией. Другими словами, определенные виды недвижимости, удовлетворяюшие определенным нормам и требованиям, подразумевают наличие уже готового пакета предоставляемых услуг.