Насколько выгодна коммерческая инвестиция в Диснейленд в Париже из Москвы в 2016 году при покупке жилья

Желающим инвестировать средства в зарубежную недвижимость, купить коммерческую инвестиции Диснейленда в Париже будет затруднительно, так как непосредственно на территории парка находятся лишь коммерческие объекты.

Гостиницы и отели, расположенные в парке, принадлежат его владельцам, потому частный сегмент жилья отсутствует там в принципе. Зато более чем реально приобрести недвижимость в непосредственной близости к парку, в пригороде столицы, где она не менее успешно сдается в наем, зато стоит на порядок дешевле, чем в самом городе.

Для не резидентов Франции коммерческая инвестиция в Диснейленд в Париже из Москвы в 2016 более чем реальна

Если воспользоваться услугами профессионального агентства недвижимости, то осуществить покупку можно, не покидая места жительства, равно как и поручить доверительное управление приобретенным жильем с целью последующего получения прибыли. Подобрать объект недвижимости можно в каталоге, а ознакомиться с его особенностями непосредственно на месте, так как сделка с недвижимостью - достаточно серьезное мероприятие для того чтобы полностью устранится от процесса покупки. Планирующим приобрести недвижимость и купить коммерческую инвестиции Диснейленда в Париже, следует знать:

  • специфику местного налогообложения;
  • особенности оформления сделки.

Они существенно отличаются от отечественных, потому обойтись без профессиональных услуг посредников достаточно проблематично.